The last days of Patton - Storke, William F. 1922-1996 (Colección grandes del cine, 1985)
Resumen: Película biográfica de Geroge Patton, uno de los generales emblemáticos del ejército estadounidense, durante la segunda guerra mundial. La faceta política, humana y administrativa, en Alemania, en los años posteriores a la segunda guerra. Un accidente lo deja postrado en la cama de un hospital y su lucha por vivir, serán el drama hasta el final.