The last days of Patton - Storke, William F. 1922-1996; Kelman, Alfred R. 1936-; Mann, Delbert 1920-2007 ([Estados Unidos] : Travenol Laboratories Limited, 1985)
Resumen: Película biográfica de Geroge Patton, uno de los generales emblemáticos del ejército estadounidense, durante la segunda guerra mundial. La faceta política, humana y administrativa, en Alemania, en los años posteriores a la segunda guerra. Un accidente lo deja postrado en la cama de un hospital y su lucha por vivir, serán el drama hasta el final.
Drama, biográfico--Basada en el libro de Ladislas Farago--Título en español: Los últimos días de Patton
Créditos: Executive producer, Robert E. Fuisz; production designer Peter James; costume designer Phyllis Dalton; music by Allyn Ferguson; director of photography, Denis Lewiston; editor, Bill Blunden
Elenco: Richard Dysart, Murray Hamilton, Ed Lauter, Kathryn Leigh Scott, Horst Janson, Daniel Benzali, Ron Berglas, Don Fellows, Errol John, Alan MacNaughtan, Paul Maxwell, Lee Patterson, Shane Rimmer, Eva Marie Saint
En inglés con subtítulos en español
Keywords: PATTON, GEORGE SMITH -- 1885-1945; GENERALES -- ESTADOS UNIDOS; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; VERSIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS