The last epidemic: medical consequences of nuclear weapons and nuclear war, november 17-18, 1980, sponsored, by University of Calif. San Francisco (Santa Cruz, Calif. : Impact Production, 1980)
Sumario Extractos de una conferencia sobre consecuencias médicas de la armas nucleares y la guerra nuclear. La ineficiencia de los planes de defensa civilante un ataque, además de hacer un llamado al público para frenar la producción masiva de armas nucleares. Con: En la mente de los hombres--Y si no--Poderío militar soviético--The day after.
Keywords: ARMAS ATOMICAS Y DESARME