The last epidemic: excerpte from a conference on the Medical Consequences of nuclear Weapons and Nuclear War, novembre 17 & 18, 1980 - Thiermann, Eric (Impact Production, 1980)
Es un video basado en una conferencia celebrada por médicos por la responsabilidad social, que cuenta con extractos de las presentaciones y material documental de los ataques a Hiroshima y los resultados de las explosiones nucleares en la base de pruebas de Nevada. Diferentes expositores hablan sobre las consequencias a la salud humana y animal, además del medio ambiente si se diera una guerra nuclear. Alerta sobre la catastrofe que esto significaría para la humanidad.