The last epidemic: excerpte from a conference on the Medical Consequences of nuclear Weapons and Nuclear War, novembre 17 & 18, 1980 - Thiermann, Eric; Thiermann, Ian (Santa Cruz, Calif. : Impact Production, 1980)
Es un video basado en una conferencia celebrada por médicos por la responsabilidad social, que cuenta con extractos de las presentaciones y material documental de los ataques a Hiroshima y los resultados de las explosiones nucleares en la base de pruebas de Nevada. Diferentes expositores hablan sobre las consequencias a la salud humana y animal, además del medio ambiente si se diera una guerra nuclear. Alerta sobre la catastrofe que esto significaría para la humanidad.
Título del envase La ultima epidemia-Traducido al español-Créditos Camara Anita Casaliba, Eric Thiermann ; music and lyrics Sweet mother earth by Linda Arnold
Keywords: GUERRA NUCLEAR; ASPECTOS AMBIENTALES; ARMAS ATOMICAS; RADIACION; EFECTOS FISIOLOGICOS; RADIACION -- EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS; EXPLOSIONES NUCLEARES