The last king of Scotland - Macdonald, Kevin 1967- (Twentieth Century Fox, 2006)
Narra la historia del ascenso y caída del dictador ugandés Idi Amin; un régimen brutal que es vista a través de los ojos de su médico personal, el doctor Nicholas Garrigan durante los años 1970.