The Last Neanderthal - Hedges, John (Big Rock Productions, 1999)
Presenta este video los estudios realizados en el Instituto Portugués de Arqueología de unos restos encontrados que parecían un esqueleto de un niño de cuatro años y cuyas caracteristicas se identificaban con rasgos de Neanderethales