Last voyage of the Luisitania (National Geographic, 1994)
Resumen: Se habla acerca de la tragedia del misterioso hundimiento del submarino alemán torpedos del Lusitania, el 07 de mayo de 1915, el cuál se hunde en dieciocho minutos y surgen muchas incógnitas al respecto.