Last voyage of the Luisitania ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic, 1994)
Resumen: Se habla acerca de la tragedia del misterioso hundimiento del submarino alemán torpedos del Lusitania, el 07 de mayo de 1915, el cuál se hunde en dieciocho minutos y surgen muchas incógnitas al respecto.
Documental--Titulo del envase: Ghosts of the deep: history's greatest shipwrecks
Créditos : narrated by Martin Sheen
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: LUSITANIA (BARCO DE VAPOR); DESASTRES; TORPEDOS -- ALEMANIA; NAUFRAGIOS