The late great planet earth - Amram, Robert (Pacific International Enterprises. INC, 1990)
Resumen: Relaciona algunas profecías biblicas que se están cumpliendo, con la situación actual del planeta tierra, guerras nucleares, contaminación ambiental, hambruna, efermedades y pestes