The late great planet earth - Amram, Robert; Belkin, Alan ([Lugar de publicación no identificado] : Pacific International Enterprises. INC, 1990)
Resumen: Relaciona algunas profecías biblicas que se están cumpliendo, con la situación actual del planeta tierra, guerras nucleares, contaminación ambiental, hambruna, efermedades y pestes
Basado en el libro "The late great planet earth" de Hal Lindsey y C.C. Carlson
Elenco: Beaunmont Bruestle, Timothy Micely, Del Russell, Howard Whalem, Judith Roberts, frank Ferrer, Sara Gilman, Richard Hale, Robert Hackman, Abbe Kanter
Subtítulada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BIBLIA. N.T. APOCALIPSIS -- CRITICA, INTERPRETACION, ETC; BIBLIA. N.T. REVELACION -- COMENTARIOS; PROFECIAS