The late great planet earth = El extinto gran planeta - Amram, Robert (Pacific International Enterprises. INC, 1990)
Resumen: Relaciona algunas profecías biblicas que se están cumpliendo, con la situación actual del planeta tierra: guerras nucleares, contaminación ambiental, hambruna, enfermedades y pestes