The late great planet earth = El extinto gran planeta - Amram, Robert; Belkin, Alan ([Lugar de publicación no identificado] : Pacific International Enterprises. INC, 1990)
Resumen: Relaciona algunas profecías biblicas que se están cumpliendo, con la situación actual del planeta tierra: guerras nucleares, contaminación ambiental, hambruna, enfermedades y pestes
Basado en el libro "The late great planet earth" de Hal Lindsey y C.C. Carlson
Elenco: Beaunmont Bruestle, Timothy Micely, Del Russell, Howard Whalem, Judith Roberts, frank Ferrer, Sara Gilman, Richard Hale, Robert Hackman, Abbe Kanter
Subtítulada al español
Keywords: BIBLIA. N.T. APOCALIPSIS -- CRITICA, INTERPRETACION, ETC; BIBLIA. N.T. REVELACION -- COMENTARIOS; PROFECIAS