Latitude and longitude - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1953)
Sumario: Describe metodos que se usan para localizar lugares segun su latitud y longitud.
En espanol.
En: Using maps-measuring distance--[Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., c1953.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MEDICION DE LONGITUD; LATITUD