Laudamus Te aria No. 5 misa en Si menor, BWV 232 - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (2012)
Presenta el recital de piano de una alumna del CIDEA, para optar por el título de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto