Laudamus Te aria No. 5 misa en Si menor, BWV 232 - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Argüello Vargas, Haidy ([Heredia, Costa Rica], 2012)
Presenta el recital de piano de una alumna del CIDEA, para optar por el título de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto
Contenido: Se bramate d'amor de la ópera Serse, HWV 40, aria de Serse, acto II, escena IV / Georg Friedrich Händel ; Drei Gesänge aus Byrons hebräischen Texten, op. 95 / Robert Schumann ; Caligrammes op. FP 140 / Francis Poulenc ; Siete canciones populares españolas / Manuel de Falla ; Parto, ma tu ben mio de la ópera La Clemenza di Tito KV 621, aria de Sesto, acto I, escena III / Wolfgang Amadeus Mozart ; Una voce poco fa de la ópera Il barbiere di Siviglia, aria de Rosina acto I, escena II / Gioachino Rossini
Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA), Escuela de Música, recital de graduación para optar al grado de Licenciatura en Música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto
Intérprete: Haidy Argüello Vargas mezzo-soprano
Keywords: MUSICA VOCAL; CANTATAS; VOCES CON CONJUNTO INSTRUMENTAL; CONCIERTOS; MISA (MUSICA); MUSICA CORAL