Laura - Preminger, Otto 1905-1986 (Twentieth Century Fox, 1944)
Resumen: Muestra una historia desarrollada en la ciudad de Nueva York, donde una mujer llamada Laura Hunt ha sido asesinada, por lo que el detective Mark McPherson se hace cargo de la investigación, siendo sus primeras tareas el interrogatorio de dos posibles sospechosos: un periodista llamado Waldo Lydecker y Shelby Carpenter, el prometido de la fallecida.