Le concert - Attal, Alain; Mihaileanu, Radu ([Lugar de publicación no identificado] : Les Productions du Trésor, 2009)
Resumen: En tiempos de Brézhnev, Andreï Filipov, el mejor director de orquesta de la Unión Soviética, estaba al frente de la célebre orquesta del Bolchoï. Pero fue destituido al negarse a despedir a los músicos judíos, entre los que estaba Sacha, su mejor amigo. Treinta años después, sigue trabajando en el Bolchoï, pero como hombre de la limpieza. Un día en que se queda trabajando hasta muy tarde, descubre un fax dirigido al director del Bolchoï, en el que el Teatro del Châtelet invita a la orquesta a dar un concierto en Paris.
Película--Título en español: El concierto
Créditos: directeur artistique, Cristian Niculescu ; montage, Ludo Troch ; directeur de production, Xavier Amblard ; scripte, Sophie Audier
Elenco: Aleksei Guskov, Dimitri Nazarov, Mélanie Laurent, François Berléand, Miou Miou, Valeri Barinov, Anna Kamenkova Pavlova, Lionel Abelanski, Laurent Bateau, Vlad Ivanov, Alexander Komissarov
Doblada al español
Keywords: MUSICOS RUSOS; TEATROS -- RUSIA; DIRECTORES DE MUSICA -- RUSIA; JUDIOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE FRANCES