Le droit à l'enfance - Gazeau-Secret, Anne; Gazeau-Secret, Anne (Ministère des Affaires Etrangères, 1998)
Presenta la importancia que ha tenido en la sociedad francesa la protección del niño en cuanto a sus derechos, así como la evolución que ha tenido los derechos del niño en la historia.