Le droit à l'enfance - Francia. Ministere des Affaires Etrangéres; Gazeau-Secret, Anne (France : Ministère des Affaires Etrangères, 1998)
Presenta la importancia que ha tenido en la sociedad francesa la protección del niño en cuanto a sus derechos, así como la evolución que ha tenido los derechos del niño en la historia.
Documental--Doblado al español--Créditos: Conception et réalisation, Patrick Cabouat; commentaires Anne Rapin et Patrick Cabouat; directeur de la photographie, Pierre Befve
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO; HISTORIA; FRANCIA; BIENESTAR INFANTIL