Le facteur Cheval : où le songe devient la réalité - Prèvost, Claude (Ministerio de Asuntos Exteriores, Dirección General de Relaciones Culturales, 1980)
Sumario: Presenta las diferentes estructuras de edificios, su diseño, la arquitectura en forma de palacios. Muestra también dibujos y fotografías relacionados con la época del siglo XIX.