Le Fauvisme - Haas, Gérard (L'Aventure de L'Art Moderne)
Resumen: Esta película sigue el desarrollo del estilo fauvista, concentrándose en la obra de Henri Matisse, el máximo exponente del movimiento y de los artistas que trabajaron con él y lo influenciaron.