Le fils - Dardenne, Jean-Pierre 1951- (Les Films du Fleuve, 2002)
Resumen: Oliver es un maestro en un centro de reinserción social. Un día la directora del centro le pide que acepte como alumno a Francis, un joven deseoso por saber todo sobre madera. Olivier lo rechaza con el pretexto de que ya tiene demasiados chicos con él. El chico finalmente acaba entrando en el taller de soldadura, Olivier se negó a aceptarle en su taller de carpintería. Entonces ¿Por qué le sigue por los pasillos del centro de formación por la calle, en el edificio donde vive?¿Qué le interesa de él? ¿Por qué parece tenerle tanto miedo?