Le fils - Dardenne, Jean-Pierre 1951-; Dardenne, Luc 1954-; Freyd, Denis (Bélgica : Les Films du Fleuve, 2002)
Resumen: Oliver es un maestro en un centro de reinserción social. Un día la directora del centro le pide que acepte como alumno a Francis, un joven deseoso por saber todo sobre madera. Olivier lo rechaza con el pretexto de que ya tiene demasiados chicos con él. El chico finalmente acaba entrando en el taller de soldadura, Olivier se negó a aceptarle en su taller de carpintería. Entonces ¿Por qué le sigue por los pasillos del centro de formación por la calle, en el edificio donde vive?¿Qué le interesa de él? ¿Por qué parece tenerle tanto miedo?
Película--Título del envase: El hijo
Créditos: director de fotografía, Alain Marcoen; vestuario, Monic Parelle; escenografía, Igor Gabriel
Elenco: Olivier Gourmet, Morgan Marinne, Isabella Soupart, Rémy Renaud, Nassim Hassaïni, Kevin Leroy, Félicien Pitsaer, Annette Closset, Fabian Marnette
Audio en Francés con subtítulos en español
Premios: Festival de Cannes
Keywords: ADOLESCENTES; RELACIONES MAESTRO-ESTUDIANTE; CARPINTERIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE BELGA