Le nozze di Figaro: opera buffa in quattro atti - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 ([editor no identificado], 1975)
Resumen: Figaro y Susanna, ambos siervos del Conde de Almaviva, preparan las vísperas de su boda. Pero el conflicto surge cuando el Conde hace saber que quiere desposar a Susanna antes que Figaro, apoyándose en un viejo derecho feudal.