Le nozze di Figaro: opera buffa in quattro atti - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1975)
Resumen: Figaro y Susanna, ambos siervos del Conde de Almaviva, preparan las vísperas de su boda. Pero el conflicto surge cuando el Conde hace saber que quiere desposar a Susanna antes que Figaro, apoyándose en un viejo derecho feudal.
Ópera
Karl Böhm ; Wiener Philharmoniker--Elenco: Hermann Prey, Mirella Freni, Dietrich Fischer-Dieskau, Kiri Te Kanawa, María Ewing, Paolo Montarsolo, Heather Begg, John van Kesteren, Hans Kraemmer, Janet Perry, Willy Caron
Keywords: OPERAS; DRAMATIZACIONES; MUSICA VOCAL