Le Siécle du Vent = Das Jahrhundert des Sturms = The Century of the Wind - Birri, Fernando Regie (Arte, 1999)
Sumario: La película intenta abarcar toda la experiencia de América Latina en el siglo 20 a través de películas de archivo, animación y entrevistas. Situado en algún lugar entre la realidad y la ficción, la película explora temas como la violencia urbana, la conquista de la ciudad por los automóviles, el movimiento campesino brasileño 'Sin Tierra, y los zapatistas, la guerrilla posmoderna primero a Internet.