Le surrealisme - Parinaud, Andre; Vilardebo, Carlos ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1972)
Sumario: Presenta como a partir de la Guerra de 1914 se da un cambio en la pintura, y de su influencia en las técnicas, colores y formas. Muestra críticas, sobre las obras, segun las influencias e inspiraciones.
Keywords: SURREALISMO; ARTE MODERNO; VIDEODISCOS