Lead safety in the demolition industry (Media Productions, 1994)
Sumario: Discute la exposición del plomo, sus efectos en la salud y maneras de prevenir la exposición para evitar riesgos al personal que labora en la demolición industrial. Menciona como el plomo entra al organismo, cómo se puede proteger y los efectos que éste puede causar en la salud. Presenta también los síntomas como son: adormecimiento, hormigueo de pies y manos así como disminución del deseo sexual. Sugiere 2 medidas para contrarrestar la contaminación: controles técnicos y equipo de protección personal.