Leadership : style or circumstance - Dancoff, Judith (McGraw-Hill Films, 1967)
Sumario: Un documental que ofrece el concepto de liderazgo, y establece la razón de por qué dos líderes sumamente diferentes pueden obtener éxito, cuál es la razón. Parte de la respuesta es: participar a los demás en la búsqueda de soluciones, y, no separar las emociones del trabajo.