Leadership : style or circunstance (CRM Films, 1970)
Sumario: Muestra las características que debe tener un líder, principalmente el de alcanzar las metas y motivar a otras personas para que alcancen esas metas, por otra parte existen dos tipos de líder; el de relaciones y el de tareas; y las desiciones que el líder tome depende de las condiciones de trabajo, sus talentos particulares y el estilo de liderazgo.