Leadership : style or circumstance (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1970)
Resumen: Un documental que ofrece el concepto de liderazgo, establece la razón de por qué dos líderes sumamente diferentes (líder basado en tareas y líder basado en las relaciones) pueden obtener éxito. Sus habilidades son diferentes y eficaces en circunstacias específicas