Leadership : style or circunstance ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1970)
Sumario: Muestra las características que debe de tener un lider, ccomo se deben de aplicar las decisiones de acuerdo a las circuntancias,.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: LIDERAZGO; EJECUTIVOS; APTITUD DE MANDO