Lean on me = Apóyate en mí - Twain, Norman (Warner Bros., 1967)
Se observa cómo una de las mejores escuelas de Nueva Jersey, decae por problemas como: drogas, vandalismo y violencia. Finalmente se solucionan los problemas, logrando el objetivo de sacar adelante a los estudiantes.