Learn China's Art of Enjoying Tea with Me - Hu, Baomin; Jin, Dixiang ([Beijing] : Foreign Languages Press, 2006)
Explica el origen del té, como se recolectaba. Además expone en la forma de preparar el té, así como los diferentes tipos.
Tradiciones--Narrado también en Chino y Japones--Créditos Presenters : Zhou Yu, Song Ying Jie, Liu Dan, Zhu Jinwn, Cameraman Tang Jiantao, Cao Yang ; Scrip editor Maomao ; cartoon Liang Lini ; Commentator Zha Yuanyuan--Reproductor / lector DVD.
Keywords: TE -- HISTORIA -- CHINA; CHINA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES