Learning - Enciclopaedia Britannica (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1990)
Sumario: Las diferentes formas de hojas y la importancia de estas, con algunos experimentos.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: HOJAS