Learning about electric current - Smith, Thomas G. (Encyclopaedia Britannica Educational, 1974)
Examina las características básicas de la corriente eléctrica. Muestra cómo la corriente eléctrica consiste en un flujo de electrones bajo la influencia de un campo eléctrico y demuestra la relación entre la corriente eléctrica y el magnetismo.