Learning about electric current - Smith, Thomas G. (Encyclopaedia Britannica Educational, 1974)
Resumen: Examina las características básicas de la corriente eléctrica. Muestra cómo la corriente eléctrica consiste en un flujo de electrones bajo la influencia de un campo eléctrico y demuestra la relación entre la corriente eléctrica y el magnetismo.