Learning about heat - Smith, Thomas G. (Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1974)
Utiliza experimentos para mostrar cómo se puede hacer el calor con la fricción, el calor hace que la materia se amplíe, el calor viaja a través de los sólidos por conducción, a través de gases y líquidos por convección, y por el espacio por la radiación