Learning about heat - Smith, Thomas G.; Kleinberg, Nina; Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1974)
Utiliza experimentos para mostrar cómo se puede hacer el calor con la fricción, el calor hace que la materia se amplíe, el calor viaja a través de los sólidos por conducción, a través de gases y líquidos por convección, y por el espacio por la radiación
Contiene: Heat and changes of state, Transportation of heat, Heat and energy
Keywords: CALOR; TRANSMISION DEL CALOR; FUERZA Y ENERGIA