Learning about heat - Smith, Thomas G. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1974)
Resumen: Utiliza experimentos para mostrar cómo se puede hacer el calor con la fricción, el calor hace que la materia se amplíe, el calor viaja a través de los sólidos por conducción, a través de gases y líquidos por convección, y por el espacio por la radiación.
Créditos: editor, Nina Kleinberg ; art work, Sylvia Keulen
Doblado al español
Keywords: CALOR; TRANSMISION DEL CALOR; FUERZA Y ENERGIA