Learning about light - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1976)
Sumario: Estudia que significa la luz y cual es la naturaleza de esta.
En espanol.
Con: Learning about nuclear energy--The behavior of matter--Maquinas simples : planos inclinados y palancas.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Disponible tambien para EP o LP.
Keywords: LUZ