Learning about magnetism - Smith, Thomas G. (Encyclopaedia Britannica Educational, 1975)
Utiliza la animación humorística y demostraciones prácticas para explorar las características físicas del magnetismo. Aspectos específicos cubiertos incluyen campos magnéticos, el electromagnetismo, la utilización de imanes en motores y generadores, y la desviación magnética