Learning about magnetism - Smith, Thomas G. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational, 1975)
Resumen: Utiliza la animación humorística y demostraciones prácticas para explorar las características físicas del magnetismo. Aspectos específicos cubiertos incluyen campos magnéticos, el electromagnetismo, la utilización de imanes en motores y generadores, y la desviación magnética.
Créditos: animation, Sylvia Keulen
Doblado al español
Keywords: MAGNETISMO