Learning about sound - Smith, Thomas G. (Encyclopaedia Britannica Educational, 1974)
Animación de los usos y las demostraciones experimentales para explicar qué es el sonido, cómo el sonido se hace, cómo se viaja, y cómo es percibido. Analiza los tres métodos comunes de toma de sonido, incluyendo la vibración de una cuerda, la vibración de una superficie dura, y la vibración de una columna de aire