Learning about sound - Smith, Thomas G.; Kleinberg, Nina; Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational, 1974)
Animación de los usos y las demostraciones experimentales para explicar qué es el sonido, cómo el sonido se hace, cómo se viaja, y cómo es percibido. Analiza los tres métodos comunes de toma de sonido, incluyendo la vibración de una cuerda, la vibración de una superficie dura, y la vibración de una columna de aire
Contiene: Sound and its speed, Sound and hearing, Sound and music, Sound and pollution
Keywords: SONIDO