Learning about sound - Smith, Thomas G. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational, 1974)
Resumen: Animación de los usos y las demostraciones experimentales para explicar qué es el sonido, cómo el sonido se hace, cómo se viaja, y cómo es percibido. Analiza los tres métodos comunes de toma de sonido, incluyendo la vibración de una cuerda, la vibración de una superficie dura, y la vibración de una columna de aire.
Créditos: editor, Nina Kleinberg
Doblado al español
Keywords: SONIDO