Learning to think like a manager - Reynolds, Janice M. (McGraw-Hill, 1983)
Sumario: Presenta la actitud contraria de dos gerentes de una compania. Ambos cometen errores en su funcion de mando. Un superior les hace ver a los gerentes que deben saber conducir a los subalternos y aumentar asi su productividad, deb