Learning to think like a manager - Katten, Steven (McGraw-Hill Films, 1983)
Documental que explica la manera de pensar y actuar correcta que debe tener todo gerente en una institución. Se ejemplifica con un caso de dos gerentes con diferentes estilos de dirigir.