Learning to think like a manager - Katten, Steven; Reynolds, Janice M.; Niemiro, Jill ([Lugar de publicación no identificado] : McGraw-Hill Films, 1983)
Documental que explica la manera de pensar y actuar correcta que debe tener todo gerente en una institución. Se ejemplifica con un caso de dos gerentes con diferentes estilos de dirigir.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universiad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: escritores, Max Reid, Kirby Timmons--VHS Hi-fi.
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; RELACIONES HUMANAS; COMUNICACION EN ADMINISTRACION; DIRECTORES DE COMPAÑIAS